Оживающий мир

 Опять весна, природы взрыв,
Дыханье ветра, жажда жизни,
И утра розовый порыв,
Горит в дали, роскошный, пышный.

Цветы, цветы рожденья миг,
Из почек к свету рвутся листья.
Возобновленья пылкий шик.
Спеши той страстью насладиться.       
                (март 30/2010)


Рецензии