рассказ..

            


в ладонях тлен..
в обьятьях стен..
последний вдох..
последний вздох..

последний блик..
и голос сник..
и выпал снег..
как пепел лет..

за дверью свет..
да как рассвет..
и как похож..
но это ложь..

по проводам колючих вен..
в обьятьях стен..
такой размен..

чужой вокзал..
пустой вагон..
железный стол..
битонный пол..

щекой об лёд..
вот весь полёт..
вот весь расказ
о добрых нас..

о них плохих
на память штрих..
на память шрам
и по углам..

да по стене..
по чьей вине?...
застыл в окне
лицом к стене...

в пустом окне
лицом к стене...
по чьей вине?...
по чьей вине?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.