Сон гегуано

Гегуано - певец на Кавказе -
мне приснился сегодня у сакли.
Говорил он, что разные мрази
К нам идут - я не верила:"Так ли?"

Всадник стар, но отважен и строен,
голос хриплый и полный кручины.
Он скорбит, и он ладно был скроен.
И не видит для мести причины.

Синий-синий в заоблачной дымке -
Из красивых кавказских поверий.
Но вы видели те фотоснимки,
Где прощально захлопнулись двери?


Рецензии
Придут,придут другие времена.Жаль жертв напрасных.

Фролов Михаил   31.03.2010 11:24     Заявить о нарушении
спасибо, с уважением!

Лика Поо   31.03.2010 15:39   Заявить о нарушении