Голос...

О, голос, что звучит из ниоткуда,
Ты разрываешь мира грани,
Ты открываешь все на сердце раны.
Очнулся бы, тебя услышав, Будда...

О, голос, что стирает память,
Ты заставляешь позабыть о многом,
Ты заставляешь делать тебя Богом,
Но даже убивая ты не можешь ранить.

О, голос, пробудивший мысли,
Ты все звучишь в моем сознаньи,
Ты разрушаешь все основы мирозданья
И разум мой летит в немыслимые выси.

О, Голос! Ты моим стать... мог бы?
Рекой бы тек из моего ты горла!
Но нет... я не хочу быть вором,
И слишком тесно для тебя... Но хоть бы,

Но хоть бы раз ты спел со мной дуэтом!
И с голосом моим в один бы слился,
И с моим сердцем в такт бы бился...
О, как же неправдоподобно это...

О, голос, знаю, есть ты где-то...


Рецензии