Не отпускай меня...

Не отпускай меня, не отпускай!
Хочу твоею быть...не осуждай...

Манерность общества-то преступление,
И страсти гасятся...любвитерпение...

Держи в объятиях, в глаза смотри,
С Души читай моей и не сотри

Те письмена святых тончайших чувств.
Одни...вдвоём в религии безумств...


Рецензии