Не увидеть вам больше весну-Погибшим 29 марта 2010

Не увидеть вам больше весну,
Не услышать, как птицы щебечут,
Не прижаться к родному плечу,
Не заметить, как вырастут дети.

Не смеяться, не верить, не ждать,
Когда сбудутся ваши мечтанья,
Никогда вам уже не познать
В жизни радостей ярких, случайных.

Вам уже не пойти погулять,
Оставляя дела за спиною,
Новых дел вам уже не начать,
Решена ваша участь судьбою.

Пусть же небо прольется дождем
И от грязи немного очистит
Этот мир, где мы дальше живем,
Если нет вас уже в этой жизни.

Пусть спокойно вам будет теперь,
Фейерверками радость искрится,
Вот уж там не бывает потерь,
И всегда там счастливые лица.

30 марта 2010г.


Рецензии
Очень понравилось, проникновенно и сильно написано.

Белка Елкина   30.03.2010 17:25     Заявить о нарушении
Белка, большое спасибо!
Рада, что смогла передать чувства свои и многих других...
С уважением,

Елизавета Щербакова-Счастливая   30.03.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.