Третий бал Весеннего сезона. Цыганочка 2

Галина Самойлова - Владимир Репин

Бьёт метель в моё стекло -
Мартовская, поздняя,
Это к полудню тепло,
к ночи – приморозило.
Льнёт к ногам цветной подол,
стан расправлю гибкий..
В сердце – тоненький ледок
На губах – улыбка!
Я весне отдам браслет,
Мне тобой подаренный..
Нет любви – подаркам нет,
И не уговаривай..
Эх, раз, ещё раз, ещё много-много-много-много раз
Обманусь, потянусь к ледяным озёрам глаз…

Галина

Март пройдет, сойдут снега,
Слюбится со времечком –
Встанут новые стога
Над знакомым бережком.
С плеч твоих сниму платок
На вечерней зорьке,
И растает тот ледок,
Тоненький, да горький.
А дарёный тот браслет
Сохрани для доченьки,
Ей расскажешь про рассвет,
Да как любилось ноченькой…
Эх, раз, ещё раз, ещё много-много-много-много раз
Обниму, утону в голубых озёрах глаз…

Репин В.


Рецензии