в минуты последних печалей...

В минуты последних печалей,
Когда луч надежды погас
И чёрно-лиловые дали
Открылись для внутренних глаз,
Всё внешнее кажется тем же,
Что год или десять назад.
Но ты всё тускнеешь и реже
Бываешь прекрасному рад.


Рецензии