Моя жизнь!

Утро, будильник, пищит мой мобильник,
Вода, умываться, опять собираться...
Зеркало, тени для век, тушь, расческа,
Фен, лак для волос и прическа.
Кофе, два бутерброда, часы,
Время, наушники, надо идти!
Дорога, подруга, "привет", слушать сон,
(Где главный герой конечно же он)
Мост, сигарета, стоять, просыпаться.
Всё, докурила, дорога, смеяться,
Дверь, универ, друзья, обниматься,
Препод и лекция, слушать пытаться.
Столовая, кофе опять, спать охота,
Слухи, навязчивый препод и хохот.
Лестница, третий этаж, там Она!
"Здрасте", смотрю на нее, влюблена.
(Но снова внимание не на меня)
......................................
Занятия, лекции, лабораторки,
Всё ничего, только нет в этом толку.
Конец, гардероб, номерок, куртка, стоп!
Я на каблуках, а на улке потоп.
Смотреть расписание, номер такси,
Машина подъехала, снова в пути.
Радио в тачке, "сачастливо дойти"
Дом, ужин, почта, инфу найти.
Пуск - выключение, кран, умываться,
Зубы почистить и спать собираться.
Подушка, наушники, плеер, релакс,
Глаза закрываю, мечтаю о нас...
Музыка, песни, красивые фразы,
Батарея разряжена, плеер зараза.
Снимаю наушники, ночь, тишина,
Только в окно нагло светит Луна.
В сон провалилась, что - то приснилось,
И снова будильник... всё вновь повторилось.


Рецензии