Рыжая бестия

Улицы пусты,
Город спит давно...
Только свет луны
Бьёт в моё окно.

Изумрудных глаз
Нежный, томный взгляд...
Жаль, что этот миг
Не вернуть назад...

Рыжих блеск волос-
Сполохи огня!
Алых губ бутон,
МАнящий меня...

Трепетная грудь,
Бёдер нагота,
Ласки тёплых рук,
Нежные слова...

Звонкий, чистый смех,
Словно шелест звёзд.
Гордый, дикий нрав -
Не увидешь слёз...

Ночи напролёт
Были мы с тобой.
Я тобой болел
Словно сам не свой...

Смятая постель
Запах твой хранит,
Помнит о тебе,
Тянет как магнит...

Молча ты ушла
Из моей судьбы...
В сердце пустота...
Милая, где ты?


Рецензии