Имплицид

Человечный имплицид
Людям о многом говорит,
Имплицидное добро
Побеждает быстро зло.
Имплицид самоубийства,
Имплицид звероубийства,
Имплицид добра и смерти,
Имплицид черты я вижу,
Имплицидна нация,
У нас деградация
Сознания многих людей.
Данилина слушай скорей,
Его советы нам верней,
И понять должны мы в сей,
России - матушке моей:
Как жить в стране нам веселей?


Рецензии