Снега по пояс

Снега по пояс,
Лес и поле…
В белёсой дымке
Солнца лик…
И ничего
На свете боле –
Сорочий треск,
Вороний крик…
И ничего
На свете боле…
Столбы,
Да плети проводов.
Раздолье мрачное
В неволе
Грядущих холодов….


Рецензии