***

А у тебя глаза с зеленой каемкой, я ошибалась,
Я думала - карие, а оказывается даже не знала.
Ты не любил меня, я колебалась,
И даже со временем тебя не узнала.
Ты теперь пьешь обжигающий виски,
А раньше даже не делал глотка алкоголя.
Раньше ты был для меня, наверное, близким…
А теперь нет ничего, кроме боли.
Ты говоришь мы просто друзья,
Просто общаемся, страстно целуя.
Я не твоя, не его, я навеки ничья,
Я не переживу, что полюбишь другую.
Не умею,  не плакать, не переживать
Я не хочу быть тебе другом.
Я хочу той быть для тебя, о которой мечтать.
И которая будет твои сладким недугом.



Рецензии