Побитая любовь

Туман событий наши души расчленил

И, покусав, нас кровью истекать оставил.

В полёте мыслей перечёркнутых картин

Кричали молча вновь и вновь в друг друге умирая...

Слов паутина превращалась в предложенья,

Что сердце заставляли биться в ритме "боль".

За обвиненьями искали слов прощенья

И понимали оба, стонет в нас побитая любовь...


Рецензии
Грустно!!!:-(((Понравилось! Спасибо! С уважением Оксана С.

Оксана Скибина   30.03.2010 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана. Успехов вам! :)

Любовь Мирославская   30.03.2010 17:34   Заявить о нарушении