Любви граница

    Любви граница

    Почему любовь
    сгорела, или
    с птицей улетела?
    Иль она средь
    клёнов и берёз...,
    здесь на земле
    иль в тайнах
    ярких звёзд?
    А может это дар
    от неба,
    как искра вспыхнет
    и погаснет?
    И только звук
    этой свечи,
    дойдёт до нас
    в тёмной ночи?
    О..., Свет и Тень...,
    вы ночь и день,
    вы всегда рядом,
    даже заря границ
    не знает,
    когда в рассвете
    иль закате
    полыхает!
    Так и Любовь,
    её граница...,
    в мечтах...,
    как в небе...,
    птица!
    1105. 01.02.2010г.


Рецензии