Золотые туфельки

Наяву, но как во сне,
Мы гуляли… по Луне!
В лунных кратерах – искринки:
На цветах… и на тропинке!
На космической дорожке
Запылила кукла ножки.
Прилетели мы с Луны,
Были все удивлены:
Ах, у нашей куколки -
Золотые туфельки!


Рецензии