что-то давит изнутри

что-то давит изнутри
и снаружи тоже давит
ты в глаза мне не смотри
в них сейчас не разум правит

научились мы взлетать
приземляться не умеем
вот упали и не встать
мы не ценим что имеем

погоди же слёзы лить
сильный тот, кто не сбегает
кто-то хочет нас позлить
кто-то нас оберегает

надо верить, надо жить
думать вместе о хорошем
честно искренне любить
и свернуть мы горы сможем!


Рецензии
Светлый ангел пером написал.

Юрий Горбачев   30.03.2010 17:59     Заявить о нарушении
а пером ему послужили мои мысли... заходите ещё, спасибо за необычные и тёплые слова!

Маринк Юррьна   30.03.2010 23:44   Заявить о нарушении