Свеча Памяти и Скорби Прошло Пять лет

Слова застыли каменной преградой,
Букеты скорбные на траурном уборе.
Лишь наша память будет им наградой,
Лишь наши головы склоним в бессильном горе…

Разверзлось небо, и взлетели души,
Мгновенно, что  остались  даже мысли, -
О верном друге, о весне грядущей, –
И, эхом взрыва в воздухе повисли…

А тем, кто были им всего дороже,
Как пережить нелепую потерю?!
Никто, никто им объяснить не сможет,
Как в этом мире в справедливость верить…

Те, кто ушли, любили и мечтали,
И дней весенних ждали наступленья,
Но грянул час разлуки и печали,
Сгорели жизни в жерле преступленья…

Пусть знают эти мерзкие подонки,
Несущие знак смерти на челе,
Мы не простим им ни старухи, ни ребёнка,
Для них не будет места на Земле!


Рецензии
Вечный покой и светлая память... А нам - никогда не забывать!(*(*

Ковалева Елена   05.07.2022 18:13     Заявить о нарушении
Царствие Небесное и Вечная память... С поклоном,

Натали Астахова   14.10.2023 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.