Мы устоим

МЫ УСТОИМ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ,
РАССВЕТ ГОРИТ, ВЕДНЕЕТСЯ СВЕЧА,
ПОКЛОНИМСЯ ПОГИБШИМ ЛЮДЯМ
ПУСТЬ ПУХОМ БУДИТ ИМ ЗЕМЛЯ.
ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ ГОРЮЕМ
ОЧЕНЬ ТЯЖКО,
НО НИКОГДА НАС ПРОСТО НЕ СЛОМИТЬ,
МЫ ОТДАДИМ ПУСКАЙ СВОЮ РУБАШКУ,
НО МЫ С УМЕЕМ  ВРАГ ВАМ  ОТОМСТИТЬ.
КОВАЛА ЖИЗНЬ ИЗ СТАЛИ НАШИ СУДЬБЫ,
ЛОМАЛА НАС СУДЬБА В СВОИХ ДЕЛАХ,
МЫ ПРЕДАННЫ СВОЕЙ РОССИИ КАЖДЫЙ,
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ, БЫВАТЬ В ЛЮДСКИХ РУКАХ.


Рецензии