Самый адский труд

послушать? тут: http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=60728

Em               
Горы леса над полем рек.
       D                C
Крыша неба опять течёт.
Am                Em
На часах двадцать первый век.
H7                H7
Остальное пока не в счёт. 

Em      
Есть ли смысл о печали петь?
       D                C
Петь о ней - умножать печаль.
Am                Em
Стаю звёзд не поймаешь в сеть.
H7                H7
Да и солнца не спрячешь в шаль.

пр.:
Am                C              Em
Ты пойми, крут не тот, кто крут.
    D                G
Все регалии - мишура.
Am                C              Em
Тот лишь крут, кто познает труд -
H7                Em
Верить в призрачный свет добра.

Дон Кихот снова лепит шлем,
Свято веря в рекламный щит.
Но от мельниц нет пользы тем,
Кто им крылья ломать спешит.

Мир, помешанный на войне,
Брошен времени на весы...
Лучше петь о любви к луне,
Как поют под лунною псы.

пр.:
Там, где солнцу во след плюют,
Наша ноша заплечная -
Вот где труд, самый адский труд! -
Сеять мудрое, вечное.

2010. 29 марта.


Рецензии