Сердце право...

Больно...как же больно мне в душе...
Всё болит, горит огнём!
Ведь всего лишь я во сне
Увидала нас вдвоём.

И боль пронзает мне виски,
И сердце всё болит в груди,
А мысли как всегда о нём,
Но было это страшным сном.

Я не хочу тебя терять,
Но сердце говорит другое.
Я не могу себе соврать,
Хоть говорю всегда иное...

И я люблю тебя!
Постой...но что же это?
Не признаёшь сейчас меня.
И снова слёзы до рассвета...

Ты сказал, что выдумала я
Твои слова, твои цветы...
Что разыграла я себя,
И теперь невинен ты.

Прости, но мстить тогда не стану!
Я знаю, что была права!
Как капля в озеро я кану...
Знаю сердце...соврала...


Рецензии