Мы Злые люди...

              Мы Злые люди...

Ты вдруг подумал,
а что же будет,
Когда исчезнет этот мир.

Играть кто будет?
Страдать кто будет?
Любить?

Мы все исчезнем.
не очень скоро.
совсем не сложно мы умрем.

проблему Бога
в конец забудем,
в пороку верности падем.

{Припев}
   Мы злые люди.
   Нас очень много.
   Мы все хотим лишь одного.

   забыть проблемы,
   захапать денег.
   и предать друга своего

   Отвергнем радость,
   Убьем все счастье,
   и отдадим любовь в ничто

   Мы злые люди.
   Нас очень много.
   И все хотят хотят всего.


Ты вдруг поверил,
что ты ведь тоже
ребёнок мира своего

совсем ненужный
не веришь в Бога.
влюбился в радости Ничто.

Немного странный,
нигде не главный,
Зачем-то смотришь на рассвет.

в тетради пишешь,
заляпать ради
смешной до ужаса куплет.

{Припев}
   Мы злые люди.
   Нас очень много.
   Мы все хотим лишь одного.

   забыть проблемы,
   захапать денег.
   и предать друга своего

   Отвергнем радость,
   Убьем все счастье,
   и отдадим любовь в ничто

   Мы злые люди.
   Нас очень много.
   И все хотят хотят всего.

Ты вдруг решился,
Что будешь лучше
что никогда друзей не сдашь.

Простишь подругу,
поможешь людям.
в обиду никого Не дашь.

отыщешь счастье,
посеешь радость,
и соберешь её плоды.

ведь ты сын Бога,
ведь ты такой же,
родной для мира своего!

{Припев}
   Мы злые люди.
   Нас очень много.
   Мы все хотим лишь одного.

   забыть проблемы,
   захапать денег.
   и предать друга своего

   Отвергнем радость,
   Убьем все счастье,
   и отдадим любовь в ничто

   Мы злые люди.
   Нас очень много.
   И все хотят хотят всего.


Рецензии