Не рвите розы

 


Не рвите розы в сентябре,

они еще благоухают,

хотя тихонько увядают

в промерзлой утренней заре.


Не рвите розы в сентябре,

они с мороза - восковые,

но все еще красой живые

воспоминаньем  о весне!


Рецензии