Рассвет

Небо весеннее
звезд не сеяло,
по воде никто не ходил
как посуху,
да и повода не было -
не рождалось новых светил;
не раскрывали ангелы
парашюты крыльев,
дымясь в воздухе,
как Фау-2 над Англией,
стаями не летали;
не таяли льды стылые;
посохи
не сгорали в горах.
Все под контролем строгим,
на учете по четным и нечетным,
без чудес - все в чьих-то руках:
ничего не случилось - слышишь? -
ничего не случилось, нет,
ничего не случилось под нашей крышей -
просто в метро наступил рассвет.


Рецензии
ты таки решил вытащить остальное тоже)) гут, будем читкать потихонечку

Борознин Павел   06.06.2010 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.