Отрада

« Отрада »

Румянец на щеках твоих,
Как снегири в апреле.
Искриночки в глазах твоих,
Как звёздочки блестели.

Снежинки на губах твоих,
Растают в поцелуях.
Порывы ветра, но сквозь них,
К тебе спешу, бегу я.

Зима подруга скроет нас
От любопытных взглядов.
Но в этот звёздный зимний час,
Мы ночи этой рады.

С тобою быть я обещал,
Ведь ты моя отрада.
Я среди звёзд тебя искал,
Той ночью, а ты рядом.

Нам вместе в холода тепло,
Не страшен снег и вьюга.
И зимним всем ветрам назло,
Мы влюблены друг в друга.


Рецензии