Луна

                « Луна »

Лик луны, холодный срез металла,
Заблистал в безветренную ночь.
Полная луна, летя, мечтала,
В противоположный берег тихо лечь.

Поднимаясь выше края неба,
Заливая синью берега.
Копия её в воде мерцала,
Гордости и дерзости полна.

Край луны, холодный срез метала,
Разрезая вату облака.
Грустная луна слегка дремала,
Превращаясь медленно в рога.


Рецензии