Скоро весна

Бредят вовсе не теми мечтами. Как знать...
Может в этом и кроется смысл начала начал.
Где и когда нам удастся незримое время поймать?
Кто-то с другой стороны меня тихо по имени звал.

И взгромоздясь на отвесные скалы, застыл
Солнечный день, переполненный жёлтой весной.
Знаю, что в этих краях ты, мой друг, очень долго гостил...
Чувствую камни, которых касался прохладной рукой.


Рецензии