Cветофор

Чудный наш трехглазый друг,
Он мигает всем вокруг.
И его задача - строго
Безопасная дорога.

Вот зажегся красный свет -
Всем водителям запрет.
Есть возможность отдохнуть,
А потом продолжить путь.

Желтый свет мелькнул в окошке,
Приготовились немножко,
Но летит, спешит прохожий,
Нам его пугать негоже.

Зебра здесь лежит? Лежит!
Значит, правильно бежит.

Тронулся поток машин -
Свет зеленый разрешил.
Есть порядок, потому
Должно следовать ему.


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Мне нравится ваш светофор.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.04.2021 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово.

Юрий Гашинов   09.04.2021 18:45   Заявить о нарушении