Жертвам трагедии 29. 03. 2010

Доброе утро, доброе утро!
А вы уже перевели часы?
Доброе утро, доброе утро!
Души сложите на весы.

Доброе дело, доброе дело,
Над утренним городом солнце встает.
Доброе тело, сонное тело
Кто рано встает - тому Бог подает!

Встаньте в ряды и быстрой походкой
Скоро зажжется большая звезда!
Мыслью последней, мыслью короткой
Вас ждут московские поезда.

А мы постоим, помолчим и следом
Сделаем шаг на глаголющий звон,
А ночью укутавшись бархатным пледом
Забудем все как кошмарный сон.

Доброе утро, доброе утро!
Кто мог бы предвидеть такой финал?
Доброе утро, доброе утро!
Быстрее включайте первый канал!

Кто хочет услышать? Кто хочет услышать,
Как души 38-и поют?
Не слышно? Зато нам всем скоро напишут,
Как подскачили курсы валют!

Гиблое дело! Гиблое дело!
Кровавые лица в подземном плену.
Зато теперь можно спокойно и смело
Где-нибудь вновь развязать войну!

Не дергайтесь граждане! Храните спокойствие!
Ночь пролетит и солнце взойдет.
Спокойствие, граждане! Только спокойствие!
Ваш поезд от вас никуда не уйдет!

                29.03.2010.


Рецензии