Визит к стоматологу

           некий французский поэт, к сожалению,
запамятовал его имя, по-моему в мачуабельные 90-е написал
поэму из 97 букв О и назвал её "Эротика", за что удостоился
престижной премии. что же касается меня, то, на мой взгляд,
ничем не менее круто выглядит, да и звучит, моя вышеназванная поэма,
из 98 букв А



А
А-А-А!
А-А!
А-аа
А!
А-А-А!
А-аа!!
А-А-А-А!
А-ааа!!!

А-А-А-А-А!
А-аааа!
А-Аа
А
А-А-Аааа!
А-А-Ааааа!
А!!!
А! – А!! – А!!!

А-аааа!
А!
А-Ааааа!
А – А!
А – А-Ааааа!
А! – А!! – Ааааа!!!
Ааа!
Ааааа!!


Рецензии