Жизнь

Порой не знаю,забываю
Что писать,я вспоминаю.
Смотрю в окно,курю,читаю,
Пишу о жизни,понимаю,
Что жизнь длинна,часто пуста.
А у кого-то редко,метко
Но зебры полоса пуста.
И хоть прожил я мало лет
Расказует мне часто дед.
Что много стоит мне прожить
Прожить и трудно и легко
С улыбкой со слезами жить
И много стоит пережить.
С улыбкой я закрыл окно
Слезою написал письмо.
И вспомнил строки,строки серца,
Горькие как капля перца.
Закрыл окно,залез ВКОНТАКТЕ
Телефон,звоню я маме.
Говорю,её люблю
Без неё я не могу.


Рецензии
....Бросай курить!!!!....поетам вредно!!!ххехе
....а то что любишь-это похвально)значит живешь по-настоящему)

Мерсианка   24.04.2010 23:43     Заявить о нарушении