1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Cнова раскрасит закат что есть мочи
светлым нектаром улыбок сердца .
Радость желанная в чувствах клокочет,
но не даёт нам комфорт до конца.

Это лишь видимый признак цветенья,
мы далеки друг от друга весьма.
Мало зависит мечта от хотенья,
нас разделяет сомнения тьма.
 
Я в тебе вижу источник блаженства,
ты же в другом измерении слов.
Мне недоступны твои совершенства,
и не ко мне моей феи любовь.

Как бы свести отчужденье на нет,
все недомолвки в расплавленный след.

29.03.2010


Рецензии