Павлу Кашину

Ты поёшь обо мне столько лет,
Я давно эту чувствую связь,
В твоих песнях ищу я ответ
И почти до него добралась.

Ты так тихо поёшь о любви,
А о страсти хрипишь в темноте,
Разрываются цепи мои,
Я на шаг приближаюсь к тебе.

Доверяю тебе свою грусть,
А взамен получаю стихи,
Я нечаянно сбиться боюсь,
Эти страхи всегда нелегки.

Я пишу о тебе для того,
Чтобы снова поверить в мечты,
Это песен твоих волшебство
Я люблю даже больше, чем ты.

Напиши же опять обо мне!
Пусть там буду под маской из слов,
Я заплачу в густой темноте,
Утомлённая лаской стихов…


Рецензии