Андрею Краско

Я Вас очень надёжно любила,
Так, как любят мужчины друзей,
Потому в ту проклятую среду
Билось сердце быстрей и больней.

Потому непонятны причины,
И слова потому берегу…
Не могу я без слёз, как мужчины,
И без слов Ваших я не могу.

Не могу без улыбки домашней,
Без усталости в Ваших глазах,
Не могу слышать голос хрипящий,
Не могу пересилить свой страх…

Ничего не дано в оправданье:
Ни грехов, ни ошибок, ни мук.
Царство Божие – не наказанье,
Так с чего ж так слабеет мой дух?


Рецензии
Разделяю Ваши чувства печали и потери... С.В.

Ступников Владимир   25.07.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо.. Нас много..

Оля Олич   26.07.2013 16:05   Заявить о нарушении