Ред Бул

Напившись "Ред Була", с глазами округлыми
Я еду в машине с желаньями смутными.
Какого-то черта не спится в ночи,
Хоть влезь ты на крышу и трубно кричи!
Который уж год, ты встаешь спозаранку
И мчишься, куда-то вцепившись в баранку.
Глаза смотрят в точку - словила приход,
А шины шуршат и поют мне:"В ПОХОД"!..
И мимо несутся машин встречных фары,
А мне не помеха - бордюр, тротуары...
Я сбила в маневре три урны, скамейку,
Столба два фонарных - мне выйдут в копейку!
Ремонт же машины, вообще я молчу!..
Но я дальше шпарю, баранку кручу.
И вдруг, на капот мне мешок: "БАЦ!"- упал
Какой-то придурок мусор бросал!
Я резко нажала педаль тормозов...
Машина визжала: "Ты что, без мозгов!!!"
И я вся испариной потной покрылась,
Я словно в бреду, как мужик материлась.
И вот, как в тумане на улицу вышла,
Смотрю - битый бампер, мотор еле дышит
И фара разбилась, помятый капот,
Не мало езда мне приносит хлопот.
На корточки села, смотрю под машину
И вижу, пробитую гвоздиком шину...
Приехала, СТОП! Я здесь заночую,
Никто не поможет - я фибрами чую!
И слышу, что кто-то ткнул меня носом
Я повернулась - нос к носу с барбосом!
Рыжий, мохнатый ко мне подбежал...
Лизнул меня в щеку и лапу мне дал...
******************************************
Источник пародии:http://stihi.ru/2005/12/14-2333


Рецензии