Офсайд

Через 8 – 10 лет,
я уверен просто в этом,
все писатели, поэты
из журналов и газет
свяжут судьбы с интернетом.

И издательства у нас
постепенно разорятся.
А пройдёт ещё лет двадцать,
даже книги, как сейчас,
перестанут издаваться.

С наворотом телефон
доступ к сайтам и доменам,
пусть не сразу, постепенно
приведут, таков закон,
к радикальным переменам.

Роли книг, библиотек
в жизни станут сокращаться.
Но уже сейчас, признаться,
начал двадцать первый век
в электронный превращаться.

Заводите личный сайт
и простой берите лОгин.
Показалось на пороге
время нано-технологий.
Кто отстанет, тем – офсайд!


Рецензии
Вы безусловно правы!

Людмила Игнатова   08.06.2010 20:06     Заявить о нарушении