Мой нежный ангел

Мой нежный ангел,
больше мы не вместе, -
Ты написать бы мог мне пару строк.
Да вы хоть объявление повесьте,
Не посмотрю на этот ваш листок.

Но как же странно…
А казалось – надо...
Нужна…
Тебе…
Хотя – ни нет, ни да.
Быть равнодушной…
И уже - награда.
Она всегда сопутствует, всегда…

Хороший мальчик,
Не ищи загадок…
Не говори, что как-нибудь придешь…
Кому тот чай,
Что слишком мега-сладок?
Вам в кайф жара?
А им вот – больше – дождь…

Как много мнений,
Будничный прохожий...
Ты думал – с кем тушу на Новый год.
И вдруг – ох, занят…
Знаешь, я ведь тоже…
Какой - то стиль мы выбрали не тот…


Рецензии