об этом

Я слышал, тот, кто прибывает в любви, пребывает и в Боге.
И пусть доступно немногим, тем, кто идет по дороге.
Преображает убогих, стоящих на пороге, дарит смелость робким,
Мчащимся в метро, либо торчащим в пробке.

И неспроста поэтом станет тот, кто пережил любовь
В чьих жилах красная, но все-таки иная кровь.
Он горделиво вздернул бровь: в одной руке перо, в другой блокнот.
И это все для очищения души, не для банкнот.


Рецензии
"поэтом станет тот, кто пережил любовь"
Я, думаю, что поэтом становятся не после, а во время

Татьянатол   18.11.2010 14:22     Заявить о нарушении
это уже как повезет)
спасибо за комментарий, Татьяна

Лангпрост   18.11.2010 15:34   Заявить о нарушении