Спец по сложным мальчикам

Спец по сложным мальчикам
– не драма…
Даже не профессия, увы…
Это просто кинопанорама…
Спорт такой, привычный для Москвы…

Как они в истерике красивы,
Все театры курят неспеша…
Мега-соблазнительны, ревнивы…
Так споет ранимая душа…

Садо-мазо – лучшие игрушки.
Кто – бойфренд ли, просто – мимо шел…
Дико-прирученные зверушки,
Дрессировку любим? Хорошо!

Дивные, на мордочку смазливы…
Сексуальность … И харизмы след…
И порой доверчиво - болтливы…
Инфантильны … Даже в 30 лет..


Рецензии