Не все друзья окажутся друзьями

Не все друзья окажутся друзьями…
И мир приносит разочарование…
А утро, наполняясь голосами-
Сквозь солнце…
Тешит улицу лучами…

Весна…
Лишь день зимы еще,
Ну, пара…
Как кошка –
Пообточенные когти…
Мне не нужны
Кому и я –
Ну, даром…
Пускай идут к другим,
Кусают локти.

Да, слишком много придаю значения…
Как там Омар Хайям сказал?
Все верно.
Людей пустых и лишних –
Как смятение…
Прогнать бы, отпустить …
Вот кайф безмерный.

Я ни к кому претензий не имею.
И не ищу … как в мыслях… идеала…
По Старому Арбату…
Душу грея…
Пройдусь…
Приятно…
Правильно сказала?


Рецензии