Мостик

Была длиннющая зима и очень снежная.
Казалось, вымерзнет душа, такая нежная.
И опоздавшая весна почти не радует,
Хоть на свидание с людьми спешит и падает.

Чуть не полгода ждём её, собравши силушки.
Она ж застряла на мосту у старой ивушки.
Ступай смелее ж на мосток, не бойся, кроткая!
Всегда желанная для нас, хоть и короткая.


Рецензии