Сожжены мосты...

Сожжены мосты все между нами
И назад отрезан к тебе путь!
Я земли не чую под ногами,
Учащённо бьёт по венам пульс!

Сердце пополам моё разбилось,
Не срастить осколки,  шрам велик.
Ну скажи, пожалуйста, на милость,
Почему ещё оно болит?

Кружит смерч в душе моей, цунами,
Я в слезах готова утонуть,
Но разверзлась пропасть между нами,
Разлилась на капли я, как ртуть...


Рецензии