Рецензия на Хочу верить тебе...

Автор Александр Линнин http://www.stihi.ru/avtor/ae919p

Ты, не знаешь, что тебе делать.
Подсказать не могу и я.
Посоветовать разве можно?
Разве можно понять себя?

Ты не верь, тем словам навеянным!
Тем словам, что сказал тогда!
Может будет твой голос уверенным?
Когда сможешь понять меня?

Не забыть мне свои истории!
Они в сердце моём всегда.
Но любовь не разрушить волею,
Ты опять как всегда права!

У тебя широки возможности!
В мире нет не решимых проблем.
Ты не верь тем словам навеянным,
Лишь биению сердца поверь!

Чувство истинным лишь окажется,
Когда время разлуки пройдет,
Когда ревности не окажется,
Когда верность вечно живёт,

Когда гордость свою девичью,
Ты позволишь разрушить Ему.
И лишь, Он, тем Одним окажется,
Что стихи посвящаю Ему.

Я желаю тебе моя девочка,
Быть любимой, счастливой, живой
Ты поверь у тебя получится,
Сохрани ту любовь с душой!

19.11.2009 22ч07м


Рецензии
Интересная тема,Машенька!
На мои стихи - также есть
стихотворные рецензии..)))
Надо их - вывести в свет!))

С Теплом!))

Вечерний Экспресс   10.05.2010 22:02     Заявить о нарушении
Они от души написаны, обязательно нужно вывести в свет.

Добрая Львица   11.05.2010 17:51   Заявить о нарушении