Очарованная душа

  Очарованная душа мерцает во мраке ночи,
  Очарованная душа искрится при свете дня,
  Очарованная душа нежной любви хочет,
  Очарованная душа согревает всегда меня!

  В ней глаза твои - колыбель мечтаний,
  Страсти отблеском озарены!
  К юдоли моей - сестре страданий,
  С негой вопрошающей обращены...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.