Кран

Кран стоит одинокий,
Стрела опущена вниз.
Крановщик спит довольный
Видя сладкие сны.
знать бы, как улыбаюсь во сне
и счастливее стал бы немного
раздражаться бы перестал.]
 Cо смертью уйдем мы на небо
там созвездие ждет меня далее...
и оно будет цвета законченной жизни
и кто-то выйдет на улицу и посмотрит куда то туда
и заглянет оно ему глубже
куда, даже он сам не смотрел
и вернется обратно в постельку
и увидит чудные сны
а на утро он мне скажет спасибо,
но все равно где-то на небе и ты
и кто-то желанный тобою
откусит локти свои.
ведь светишь далеко далеко
и добраться мечты даже нет
световые проклятые годы
между нами сейчас  пролегли.


Рецензии