Моему поклоннику

 Ты дарил мне белые розы,
 Окунул в океан чистоты,
 Смог высушить все мои слезы,
 В грустный дом мой привнёс красоты.

 Ты — ценитель моих выступлений,
 Проникающий в самую суть.
 Ты свидетель души откровений,
 Твои чувства не обмануть.

 И сейчас, выступая на сцене,
 Ощущаю сердцем тебя.
 Ты всегда будешь в зале напротив
 Вдохновлять глазами меня!


   14:41   30.03.2010


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.