Честность

Ты называл себя подонком -
Хотел со мною честным быть.
А я не верила - была ребёнком -
И думала: любовь всё в силах изменить.

Но ничего не получилось.
Ты рассмеялся мне в глаза.
Моё сердечко вдребезги разбилось
И по щеке скатилась горькая слеза.

Я думала, что нет сильнее боли,
Чем боль, когда ему ты не нужна.
И каждый день, как будто бы на взводе,
Жалела, что ещё пока жива.

Да...не зря ты называл себя подонком,
И в этой правде есть какой-то смысл.
Но помни, разбивая чьё-то сердце на осколки,
Ты попросту теряешь собственную жизнь.


Рецензии
Мне просто понравилось

Надежда Демченко   30.03.2010 14:41     Заявить о нарушении