Сердитое

Опять мы с Оленькой http://www.stihi.ru/avtor/hypnose решили заняться соревновательным сочинительством. Поскольку учимся в одном Вузе, есть много наболевших проблем.Эксперимент не закончен...продолжение следует

Аня
Люблю я наш ОГИ, чесслово!
По всякому…и стыдно мне за то...
Оля
Но изо дня в день ничего не ново!
Все те же люди и убитые авто.

Аня
Все говорят, что это храм науки,
Питающий сопливые умы.
Оля
И что студенты тусят там от скуки.
И что эти студенты – это мы!

Аня
Но не всегда студент во всем виновен,
Ведь так же преподов не надо забывать!
Оля
Однако, не все преподы того достойны,
Над некоторыми можно и поржать.

Аня
Вот например такие есть привычки
Что даже юмористам невдомек!
Оля
Об этом и напишем нашу притчу,
Чтоб это было им в урок!

Аня
1.НЕ выношу бесцельный взгляд,
  Копированной книжки чтение.
  Не видеть нас, ты был бы рад,
  И нам не портил настроения.

2.А к вам хожу на пару я,
  Чтоб в списке галочкою статься.
  Ведь вы ж не учите меня,
  А дома легче отсыпаться.

Продолжение следует...завтра


Рецензии