Мы хотели с тобой подружиться...

Мы хотели с тобой подружиться...
Без любви и без нежности чувств!
Не нужны нам с тобой поцелуи,
Сладость вздохов, сердец наших буйств...

Не нужны нам любви сладкой грезы.
У тебя есть другой путь, земной...
Мы друзья! А это серьезней,
Чем страданий венец лихой.

Но однажды, средь тихой ночи,
Когда столь одинок порой....
-Обними,- я сказала чуть слышно.
И ты обнял несмелой рукой...

Улыбаясь, на небе звезды
Ярким светом ответили нам.
И ты нежно и ласково молвил:
- Я всю жизнь за тебя отдам!

Мы хотели с тобой подружиться,
Но не так все решила судьба!
Суждено нам сердцами слиться...
и по жизни идти ЛЮБЯ!


Рецензии
Наташенька! А мы уже подружились! Приходи ко мне в гости!!!

Светлана Полыгалова 2   28.01.2011 10:18     Заявить о нарушении
БЕГУ!!! :))))

Наташа Осень   28.01.2011 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.