Часто щемит, знаю, сердце открытое...

Часто щемит, знаю, сердце открытое –
В мире людском есть и злоба и ложь.
Но нестерпимее боль неизлитая
Чья-то…, моя… И любовь не найдёшь,

Если не примешь её откровения,
Робость и дерзость, сомнения ад,
Взлёты, трагедию, страх отвержения.
Смешаны сладость и горечи яд.

Радость, блаженство тебя обойдёт –
Только открытое сердце поёт.

                *  *  *


Рецензии